Blog

Home » Blog

Scottata di Fassone – Torino

2017-07-17T16:19:08+00:00

La Scottata di Fassone è realizzata con carne di vitella di Fassone. La Scottata di Fassone viene cotta sulla griglia e condita con estratto di rosmarino. Scopri tutti i secondi proposti al seguente link. Vienici a trovare a Torino, in Via Avogadro, 2. APERTI TUTTI I GIORNI   + 39 011 56.29.026 [...]

Hamburger Scomposto – Torino

2017-07-17T16:24:51+00:00

L'Hamburger “Scomposto” viene realizzato con 150 gr. di carne di Fassone della migliore carne piemontese ed è accompagnato dal suo pane e dalle nostre patate chips. Scopri tutti i secondi proposti al seguente link. Vienici a trovare a Torino, in Via Avogadro, 2. APERTI TUTTI I GIORNI + 39 011 56.29.026 [...]

Focaccia Tirolese a Torino

2017-07-17T16:08:14+00:00

Focaccia Tirolese a Torino realizzata con Lievito Madre dopo una lunga lievitazione naturale cotta nel forno a legna. Ingredienti della Focaccia Tirolese: Speck e brie Scopri tutte le pizze al seguente link Vieni a trovarci in Via Avogadro 2 a Torino (angolo con C.so Vittorio) + 39 011 56.29.026 info@emporiogastronomico.it [...]

Focaccia Emporio

2017-07-17T16:06:04+00:00

Focaccia Emporio a Torino realizzata con Lievito Madre dopo una lunga lievitazione naturale cotta nel forno a legna. Ingredienti della Focaccia Emporio: Pomodoro fresco, mozzarella di bufala, prosciutto crudo e rucola Scopri tutte le pizze al seguente link Vieni a trovarci in Via Avogadro 2 a Torino (angolo con C.so Vittorio) + 39 011 [...]

Tagliata di Fassone – Torino

2017-07-17T16:05:18+00:00

La Tagliata di Fassone è realizzata con solo i migliori tagli di carne del Piemonte. La Tagliata di Fassone viene servita in crosta di pane con patate aromatizzate. Scopri tutti i secondi proposti al seguente link. Vienici a trovare a Torino, in Via Avogadro, 2. APERTI TUTTI I GIORNI + 39 011 56.29.026 [...]

Focaccia Pugliese a Torino

2017-07-17T16:02:38+00:00

Focaccia Pugliese a Torino realizzata con Lievito Madre dopo una lunga lievitazione naturale cotta nel forno a legna. Ingredienti della Focaccia Pugliese: Burrata campana, rucola, pomodori pachino e crema di basilico Scopri tutte le pizze al seguente link Vieni a trovarci in Via Avogadro 2 a Torino (angolo con C.so Vittorio) + 39 011 [...]

Focaccia Arcobaleno a Torino

2017-07-17T15:59:59+00:00

Focaccia Arcobaleno a Torino realizzata con Lievito Madre dopo una lunga lievitazione naturale cotta nel forno a legna. Ingredienti della Focaccia Arcobaleno: Provola, radicchio, Pachino, rucola e olive Scopri tutte le pizze al seguente link Vieni a trovarci in Via Avogadro 2 a Torino (angolo con C.so Vittorio) + 39 011 56.29.026 [...]

Paillard di Vitello – Torino

2017-07-17T16:05:52+00:00

La Paillard di Vitello è uno dei nostri secondi e viene realizzata con carne di eccellente qualità. La Paillard di Vitello viene accompagnata da insalatina, carotine e pomodorini. Scopri tutti i secondi proposti al seguente link. Vienici a trovare a Torino, in Via Avogadro, 2. APERTI TUTTI I GIORNI + 39 011 56.29.026 info@emporiogastronomico.it [...]

Focaccia al Lardo a Torino

2017-07-17T15:56:25+00:00

Focaccia al Lardo a Torino realizzata con Lievito Madre dopo una lunga lievitazione naturale cotta nel forno a legna. Scopri tutte le pizze al seguente link Vieni a trovarci in Via Avogadro 2 a Torino (angolo con C.so Vittorio) + 39 011 56.29.026 info@emporiogastronomico.it Via Avogadro, 2 - [...]

Focaccia Prosciutto Crudo Torino

2017-07-17T15:54:31+00:00

Focaccia Prosciutto Crudo a Torino realizzata con Lievito Madre dopo una lunga lievitazione naturale cotta nel forno a legna. Ingredienti della Focaccia al Crudo: Prosciutto crudo di Parma Scopri tutte le pizze al seguente link Vieni a trovarci in Via Avogadro 2 a Torino (angolo con C.so Vittorio) + 39 011 56.29.026 [...]