Cenone di Capodanno  a Torino

Per il tuo Cenone di Capodanno a Torino:

sapori e profumi che si fondono per creare una splendida cornice alla tua notte di San Silvestro. 

Il Cenone di Capodanno di Emporio Gastronomico offre un menù dedicato,

con scelte sia di terra che di mare con presentazioni innovative. 

Una location storica che sorge sotto gli eleganti portici della nostra meravigliosa a Torino,

a due passi dal famoso monumento di Vittorio Emanuele  II  e Porta Nuova. 

Antipasti

Insalata tiepida di Baccalà e patate su crema di zucca con julienne di Carciofi dorati

 

Battuta di Fassone su crema di Bufala e

petali di Tartufo Nero

     Carciofi alle tre maniere: dorati, in pastella e alla romana   

 

Primi

Tradizionali Tajarin al burro con Tartufo Nero

 

Risotto alla crema di Scampi

 

Scialatielli con pesce Spada, pomodorini e melanzana

 

Secondi

Polpo alle due maniere:

tentacolo di polpo scottato su crema di cannellini e carciofi croccanti e insalata tiepida di polpo alla ligure

 

Filetto di Orata scottato con Vongole veraci e julienne di zucchine

 

Entrecote di Vitello Piemontese sfumato all’arneis con Carciofi freschi

I Piatti della Tradizione

 

Zampone

Con lenticchie e la nostra purea di patate

 

Agnolotti del Plin con sugo di arrosto

 

Stracotto di Fassone con patate e broccoli al salto

 

Non è un menu fisso,

Si possono scegliere le singole portate

  

 Tutto lo staff di Emporio Gastronomico vi aspetta per il questo Cenone di Capodanno a Torino.

APERTO TUTTI I GIORNI – PER INFO E PRENOTAZIONI: 011 56.29.026