RISTORANTE A TORINO

Emporio Gastronomico – Ristorante a Torino in Corso Vittorio angolo Via Avogadro

Abbiamo pensato che il modo migliore per presentarvi l’Emporio Gastronomico fosse fare un viaggio nelle nostre cucine…guarda il video e scopri il nostro menù alla carta!

Ecco il menù alla carta di Emporio Gastronomico, pizzeria ristorante a Torino

SELEZIONE DI FUNGHI

Funghi porcini* fritti

Riso carnaroli con funghi porcini* e zafferano su crema di Raschera

Millefoglie di branzino e salmone con funghi porcini* su crema di zucca e patate chips*

SELEZIONE DI TARTUFI

Bis di carne cruda Albese con crema di tartufo* + Tartare con crema di Toma tartufata*

Tagliolini al burro con crema di tartufo nero*

Entrecote di vitello alla griglia con julienne di zucchine e crema di Castelmagno tartufata*

SELEZIONE DI CARCIOFI

Carciofi alle 3 maniere dorati + in pastella + insalatina con scaglie di parmigiano

Spaghetti alla chitarra alla carbonara di carciofi

Calamaro* scottato su crema di patate al limone con carciofi croccanti

I NOSTRI FRITTI

Fritto di calamari*, ciuffi* e gamberi*

Sfizioso
gnocco fritto con prosciutto crudo e burratina

Fritto di calamari* e ciuffi*

Grissini fritti della nostra pasta lievitata
con bufala e prosciutto crudo

Verdurine*
miste in pastella

Patatine* fritte

LA NOSTRA GRIGLIA

Il Fassone hamburger* di Fassone da 200 gr nel
suo panino con zucchini grigliati e toma fondente

La Chianina hamburger* di Chianina da 200 gr nel
suo panino con cipolla rossa caramellata e crema di pecorino

ANTIPASTI

Tris del Piemonte
girello con insalatina di carciofi + millefoglie di melanzane con coulis di pomodoro, crema di basilico e bufala + flan di zucca con crema di pecorino

Tris di Mare
tartare di branzino al pistacchio con stracciatella di burrata + carpaccio di salmone marinato + gamberi* in tempura

Vitello tonnato con salsa all’ antica alla nostra maniera
(tonno, acciughe, capperi, uova) senza maionese

La nostra battuta di vitello

I NOSTRI TAGLIERI

Misto di salumi
cacciatorino, prosciutto crudo, lardo e speck

Misto di formaggi
secondo la disponibilità del giorno

Il combo
salumi e formaggi

PRIMI

Risotto alla pescatora
gamberi*, calamari*, ciuffi*, cozze e vongole

Tonnarelli freschi
con pecorino romano e pepe nero

Agnolotti del Plin*
al sugo di arrosto

Spaghetti alle vongole veraci

Gnocchi casarecci
al Castelmagno con granella di nocciole

ZUPPE

Crema di zucca
con crostini di pane

Maltagliati
con ceci e cozze

LA CARNI

Grigliata mista di carne
pollo, piccola tagliata di vitello, hamburger* e salsiccia

Tagliata di vitello in crosta di pane
con patate aromatizzate

“Orecchio d’elefante”
costata di vitello in impanatura croccante

Grissinopoli di pollo

Paillard di vitello

IL PESCE

Grigliata di mare
orata, branzino, spada*, salmone e gamberone*

Filetto di salmone
al forno con salsa al pepe rosa (panna e Brandy) e verdura al vapore

Trancio di pesce spada* alla griglia

Branzino o orata alla ligure
al forno con olive, pachino, patate e origano
(secondo la disponibilità del giorno)

“Spaccato” di pesce alla griglia
orata o branzino (secondo disponibilità del giorno)

Gran piatto del mare (per 2 persone)
orata o branzino, salmone, calamari*, gamberoni*, spada* e fritto di calamari* e gamberi*

INSALATE

Carote julienne

Primavera
insalatina, pomodoro Pachino, carote, tonno e fior di latte

La Sfiziosa
code di gamberi*, rucola, pomodoro Pachino e scaglie parmigiano

Caesar Salad
petto di pollo grigliato, insalatina, crostini, scaglie di parmigiano e salsa yogurt

Nicoise
fagiolini*, patate, pomodoro, uovo sodo, tonno, capperi, olive e acciughe

Insalata “caprese”

Vegana
misto di foglie, carote julienne, sedano, finocchio, cuore di palma e noci

CONTORNI

Patate al forno

Verdure al vapore

Verdure alla griglia

I NOSTRI DESSERT

TORTE E MONOPORZIONI

Tarte Tatin rovesciata di mele caramellate con gelato o panna liquida

BonetCreme caramelCrema catalana

Il nostro Tiramisù

Dolce Emporio semifreddo allo zabaione con caramello all’ arancia

GELATI E FRUTTA DI STAGIONE

Crema – Cioccolato – Fior di Panna – Fragola – Limone

Fonduta di cioccolato con frutta fresca

Macedonia di stagione

BEVANDE

Coca cola alla spina

Chinotto Lurisia in bottiglia

Bevande in lattina
Fanta, Coca Cola, Sprite, the

Acqua minerale da cl. 75 (naturale o frizzante)

Vino della casa sfuso

Amari, liquori

Grappe

Rum, Whisky, Cognac, Grappe invecchiate

Caffè

Cappuccino

Marocchino

The

Dek

BIRRE

Alla spina
Heineken chiara
Moretti rossa

In bottiglia
Moretti Baffo oro
Menabrea
Moretti Zero analcolica
Weiss beer

BIRRE ARTIGIANALI

Birre prodotte seguendo il metodo artigianale, non pastorizzate rifermentate in bottiglia

3 Monts (Bière de Flandre) da cl.75 alc. 8,5% vol

Moretti “Grand Cru”
doppio malto ambrata da cl. 75

I VINI ROSSI

Dolcetto delle Langhe
Clavesana

Dolcetto d’Alba
Prunotto

Dolcetto d’Alba “Rossana”
Ceretto

Bonarda Costa del Sole
Adorno

Barbera d’Asti “L’Avvocata”
Coppo

Barbera d’Asti “La Monella”
Braida

Grignolino d’Asti “Giacomo Bologna”
Braida

Chianti “Etichetta Rossa”
Rocca Macie

Nebbiolo d’Alba
Prunotto

Nebbiolo d’Alba Ochetti
Renato Ratti

Nebbiolo Gattinara
Travaglini

Pinot nero “Mezcan”
Holfsfatter

Nero d’Avola Sherazade
Donna Fugata

Ruché Castagnole di Monferrato
Massimo Marengo

Brunello di Montalcino
Tenuta col d’Orcia

Barolo “Rocche d’Annunziata”
Rocche Costamagna

Barolo
Prunotto

I VINI BIANCHI

Roero Arneis “Anterisio”
Cascina Chicco

Roero Arneis
Matteo Correggia

PRENOTA SUBITO!

SCOPRI ANCHE LE NOSTRE PIZZE

SCOPRI LE PIZZE