Menù di Pasqua 2022

Non è un menu fisso, Si possono scegliere le singole portate

 

 

Antipasti

Selezione di mare:

cuori di carciofi al vapore ripieni di stracciatella di burrata e gamberi*,

tartare di salmone su avocado e mousse di robiola,

carpaccio di polipo* con rucola, pomodorini e salsa citronette

Tarte tatin di spinacino, julienne di scamorza e patate con crema di gorgonzola

Tris Emporio:

carpaccio di vitello all’ albese con insalata di puntarelle e scaglie di parmigiano,

soufflè di fave* con fonduta di pecorino,

girello cotto al sale con salsa tonnata all’ antica

Primi

Tagliatelle alla crema di parmigiano e pepe nero con tartare di salmone marinato agli agrumi e nocciole tostate

Gnocchi integrali con salsiccia tipo Bra e punte di asparagi* su specchietto di Raschera

Ravioli di carciofi con vongole veraci, pomodorini, julienne di burrata e granella di pisacchio

Secondi

Filetti di branzino scottati in padella con carciofi trifolati e patate chips al forno

Scottata di vitello in crosta di nocciole su letto di asparagi* gratinati e crema di zucca

Costolette di agnello* al profumo di timo su crema di patate al basilico

 

Ristorante pizzeria in Corso Vittorio n. 88 angolo Via Avogadro n. 2 – Torino

PRENOTA SUBITO!

SCOPRI ANCHE LE NOSTRE PIZZE

SCOPRI LE PIZZE