Menù di Ferragosto 

Non è un menu fisso, Si possono scegliere le singole portate

 

 

Antipasti

Tris di mare:

tartare di branzino con granella di nocciola e stracciatella di burrata + carpaccio di salmone

marinato + gamberi* in tempura

Tris Del Piemonte:

tartare di vitello con julienne di bufala, pomodori secchi, capperi e olive + millefoglie di melanzana con pomodoro, provola dolce e

basilico + carpaccio di vitello al rosa con rucola, scaglie di parmigiano e glassa al balsamico

Frittura Di Calamari*,Ciuffi* e Gamberi*

Primi

Risotto Alla Pescatora con gamberi*calamari*,cozze e vongole 

Agnolotti* Del Plin al sugo d’arrosto

Spaghetti alle vongole veraci 

Secondi

Grigliata Di Mare:

orata o branzino,spada*, salmone e gamberone*

Tagliata Di Vitello  

 in crosta di pane con patate aromatizzate

Branzino o Orata Alla Ligure al forno

 con olive, pacchino, patate e origano

 

Ristorante pizzeria in Corso Vittorio n. 88 angolo Via Avogadro n. 2 – Torino

PRENOTA SUBITO!

SCOPRI ANCHE LE NOSTRE PIZZE

SCOPRI LE PIZZE