Menù di pasqua

MENU' DI PASQUA

non è un menù fisso, si possono scegliere le singole portate

    ANTIPASTI

CESTINO croccante di parmigiano con gamberi in salsa rosa, rucola, avocado e pomodorini 

SPADELLATA di calamari e carciofi su crema di ceci 

CARPACCIO di albese con insalata di puntarelle e scaglie di parmigiano 

INSALATA di carciofi con scaglie di parmigiano 

 PRIMI 

RAVIOLI di carciofi con pomodorini, crema di basilico, tartare di branzino e stracciatella di burrata 

TAGLIOLINI con alici fresche, pomodorini, bottarga e scorza di limone 

SPAGHETTI “chitarra” allo scoglio 

RISO CARNAROLI con gorgonzola, salsiccia tipo bra e nocciole 

           SECONDI 

FILETTO DI SAN PIETRO al forno profumato al timo su purè di basilico 

SCOTTATA DI CUORE DI COSCIA di vitello in crosta di nocciole su asparagi gratinati e salsa bernese 

COSTOLETTE  di agnello in velo di pistacchio con crema di patate 

GAMBERONI ai semi di sesamo su insalata di avocado e maionese alle erbe

RISTORANTE PIZZERIA IN VIA AVOGADRO N. 2 ANGOLO CORSO VITTORIO EMANUELE N. 88 – TORINO