Menù di pasqua
Home » Menù di pasqua
non è un menù fisso, si possono scegliere le singole portate
ANTIPASTI
CESTINO croccante di parmigiano con gamberi in salsa rosa, rucola, avocado e pomodorini
SPADELLATA di calamari e carciofi su crema di ceci
CARPACCIO di albese con insalata di puntarelle e scaglie di parmigiano
INSALATA di carciofi con scaglie di parmigiano
PRIMI
RAVIOLI di carciofi con pomodorini, crema di basilico, tartare di branzino e stracciatella di burrata
TAGLIOLINI con alici fresche, pomodorini, bottarga e scorza di limone
SPAGHETTI “chitarra” allo scoglio
RISO CARNAROLI con gorgonzola, salsiccia tipo bra e nocciole
SECONDI
FILETTO DI SAN PIETRO al forno profumato al timo su purè di basilico
SCOTTATA DI CUORE DI COSCIA di vitello in crosta di nocciole su asparagi gratinati e salsa bernese
COSTOLETTE di agnello in velo di pistacchio con crema di patate
GAMBERONI ai semi di sesamo su insalata di avocado e maionese alle erbe
Emporio Gastronomico – Via Avogadro, 2 10121 Torino – Tel. 011 56.29.026 – P.IVA 09173570012 © Copyright 2022 | Design by torino.marketing