Menù di PASQUA

feste

non è un menù fisso, si possono scegliere le singole portate

     ANTIPASTI

Fritto di calamari e ciuffi

Vaporata di mare insalata di calamari, ciuffi, cozze, gamberi con fagiolini, pomodorini pachino e olive
 
Tris Goloso
Asparagi gratinati, carciofi dorati, funghi porcini fritti
 
Battuta di vitello con insalata di puntarelle e scaglie di parmigiano
 
  Primi
 
Tagliatelle alla crema di parmigiano con tartare di salmone marinato agli agrumi, nocciole tostate e pepe nero
 
Risotto con gamberi e asparagi
 
Ravioli di carciofi con crema di parmigiano e granella di pistacchio
 
Gnocchi casarecci di patate con ragu’ di chianina e scaglie di parmigiano
 
     Secondi
 
Turbante di branzino su salsa di datterino con gamberi, asparagi e patate chips croccanti
 
Scottata di vitello in crosta di nocciole su vellutata di cime di rapa e marmellata di cipolla
 

Carré di agnello scalzato in crosta di pistacchio su crema di patate e carciofi alle due maniere

 
 

RISTORANTE PIZZERIA IN VIA AVOGADRO N. 2 ANGOLO CORSO VITTORIO EMANUELE N. 88 – TORINO