NATALE e CAPODANNO

cENA 24/12 E PRANZO 25/12

non è un menù fisso, si possono scegliere le singole portate

 Antipasti

Cotechino caldo con purea di patate e lenticchie   

Tagliatelle di seppia in cuore di carciofi stufati su crema di parmigiano     

 Funghi porcini fritti    

Carpaccio di albese con castelmagno, miele di castagno e noci   

   PRIMI

Riso carnaroli con calamari e burro al timo su crema leggera di topinambur 

Fettuccine al ragù di cinghiale e scaglie di parmigiano  

Agnolotti del Plin con crema di raschera al profumo di tartufo

   Fusilloni freschi con vongole, carciofi, pomodorini e bottarga di muggine

 Secondi

 

Torretta di branzino con carciofi e lastra di polenta croccante 

Brasato al Barolo con la nostra purea di patate 

Scottata di pesce spada al pistacchio su crema di zafferano e chips croccanti di cavolo nero 

Tagliata di vitello alla griglia con carciofi trifolati e fonduta di toma  

 
 

cENA 31/12 E PRANZO 01/01

non è un menù fisso, si possono scegliere le singole portate

Antipasti

Baccala’   cotto a bassa temperatura su crema di zucca, bietola stufata e polvere di olive nere  

Cestino croccante di parmigiano con insalata di carciofi  

 Spadellata di gamberi e carciofi al profumo di arancia con scaglie di  mandorle tostate  

Cotechino caldo con purea e lenticchie   

Primi

Riso carnaroli al nero di seppia su crema di zafferano e salmone marinato agli agrumi  

Cavatelli con sugo di scorfano e pachino    

Ravioli di carciofi con fonduta di parmigiano e granella di pistacchio   

Gnocchi casarecci di zucca con porcini, salsiccia tipo bra e julienne di pecorino   

Secondi

 

Frittura di calamari, gamberi e carciofi dorati  

Scottata di vitello con crema di porcini, cavolo nero saltato e riduzione al barbera   

Salmone scottato con carciofi croccanti, crema di zafferano e nocciole tostate  

Stracotto al barolo con la nostra purea di patate  

 
 

RISTORANTE PIZZERIA IN VIA AVOGADRO N. 2 ANGOLO CORSO VITTORIO EMANUELE N. 88 – TORINO