APERTO TUTTI I GIORNI

DALLE 12,00 ALLE 15,00 E DALLE 19,00 A FINE SERVIZIO

Ristorante a Torino

EMPORIO GASTRONOMICO – RISTORANTE A TORINO IN CORSO VITTORIO ANGOLO VIA AVOGADRO

Abbiamo pensato che il modo migliore per presentarvi l’Emporio Gastronomico fosse fare un viaggio nelle nostre cucine…guarda il video e scopri il nostro menù alla carta!

Menù alla carta emporio gastronomico

Ecco il menù alla carta di Emporio Gastronomico, pizzeria ristorante a Torino

I nostri fritti

Fritto di calamari, ciuffi e gamberi

Sfizioso gnocco fritto con prosciutto crudo e burratina

Fritto di calamari, ciuffi

Grissini fritti della nostra pasta lievitata con bufala e prosciutto crudo

Verdurine miste in pastella

Patatine fritte

Antipasti

Guazzetto di pesce :  calamari, gamberi,cozze,vongole con crostone di pane

Tris Emporio:  tartare di vitello su letto di funghi porcini trifolati e crema di toma  + millefoglie di melanzane con coulis di pomodoro, crema di basilico e bufala + flan di zucca con crema di pecorino

Tris di Mare tartare di salmone  con mousse di robiola +tocchetti di pesce spada in crosta di nocciole su coulis di pomodoro + gamberi in salsa curry su riso basmati al vapore 

Vitello tonnato con salsa all’ antica alla nostra maniera (tonno, acciughe, capperi, uova) senza maionese

La nostra battuta di vitello

Primi

Risotto alla pescatora
gamberi, calamari, ciuffi, cozze e vongole

Tonnarelli freschi con pecorino romano e pepe nero

Agnolotti del Plin al sugo di arrosto

Spaghetti alle vongole veraci

Gnocchi di Zucca alla bava con granella di amaretti

Penne “Bestrot”mantecate al parmigiano con pomodorini saltati, basilico fresco e crema di bufala 

Zuppe

Crema di zucca con crostini di pane

Vellutata di ceci e gamberi al forno con crostone di pane 

Le carni

Grigliata mista di carne: pollo, piccola tagliata di vitello, hamburger e salsiccia

Tagliata di vitello in crosta di pane con patate aromatizzate

“Orecchio d’elefante”: costata di vitello in impanatura croccante

Grissinopoli di pollo

Paillard di vitello

Il Fassone Hamburger di fassone da 200g nel suo panino con zucchine grigliate e toma fondente

Il pesce

Grigliata di mare: orata, branzino, spada, salmone e gamberone

Cubi di salmone ai semi di sesamo su crema di zucca e chips

Branzino o orata alla ligure al forno con olive, pachino, patate e origano (secondo la disponibilità del giorno)

“Spaccato” di pesce alla griglia: orata o branzino (secondo disponibilità del giorno)

Gran piatto del mare (per 2 persone): orata o branzino, salmone, calamari, gamberoni, spada e fritto di calamari e gamberi

Insalate

Carote julienne

Primavera: insalatina, pomodoro Pachino, carote, tonno e fior di latte

Insalata poke alla nostra maniera: riso basmati, ananas, salmone marinato alla soia, pomodorini, carote, kiwi,rucola e semi di sesamo 

Caesar Salad: petto di pollo grigliato, insalatina, crostini, scaglie di parmigiano e salsa yogurt

Nicoise: fagiolini, patate, pomodoro, uovo sodo, tonno, capperi, olive e acciughe

Insalata “caprese”

Contorni

Patate al forno

Verdure al vapore

Verdure alla griglia

I nostri dessert e torte monoporzione

Tarte Tatin rovesciata di mele caramellate con gelato o panna liquida

Bonet – Creme caramel – Crema catalana

Il nostro Tiramisù

Dolce Emporio semifreddo allo zabaione con caramello all’ arancia

Gelati e frutta di stagione

Crema – Cioccolato – Fior di Panna – Fragola – Limone

Macedonia di stagione

Bevande

Coca cola alla spina

Chinotto Lurisia in bottiglia

Bevande in lattina
Fanta, Coca Cola, Sprite, the

Acqua minerale da cl. 75 (naturale o frizzante)

Vino della casa sfuso

Amari, liquori, grappe

Rum, Whisky, Cognac, Grappe invecchiate

Caffè, Cappuccino, Marocchino, The, Dek

Birre

Alla spina
Heineken chiara
Moretti rossa

In bottiglia
Moretti Baffo d’oro
Menabrea
Moretti Zero analcolica
Weiss beer

Birre artigianali

Birre prodotte seguendo il metodo artigianale, non pastorizzate rifermentate in bottiglia

3 Monts (Bière de Flandre) da cl.75 alc. 8,5% vol
Moretti “Grand Cru” doppio malto ambrata da cl. 75

I vini rossi

Dolcetto delle Langhe
Clavesana

Dolcetto d’Alba
Prunotto

Bonarda Costa del Sole
Adorno

Barbera d’Asti “L’Avvocata”
Coppo

Barbera d’Asti “La Monella”
Braida

Grignolino d’Asti “Giacomo Bologna”
Braida

Chianti “Etichetta Rossa”
Rocca Macie

Nebbiolo langhe
Pelissero

Nebbiolo d’Alba Ochetti
Renato Ratti

Nero d’Avola Sherazade
Donna Fugata

Ruché Castagnole di Monferrato
ferraris

Brunello di Montalcino
Tenuta col d’Orcia

Barolo 
Gillardi

I vini bianchi

Roero Arneis “Anterisio”
Cascina Chicco

Roero Arneis
Matteo Correggia

“Blange”    Cerett0

Ribolla gialla  Dario Coos

Gewurtztraminer    Zemmer

Muller Thurgau  Zemmer

Sauvignon      Dario Coos

Falanghina       Macchialupa

Anthilia      Donna Fugata

Greco di Tufo       Macchialopa

Lagrein rosè       Hofstatter

Vermentino di Sardegna   Argiolas