APERTO TUTTI I GIORNI

DALLE 12,00 ALLE 15,00 E DALLE 19,00 A FINE SERVIZIO

Ristorante a Torino

EMPORIO GASTRONOMICO – RISTORANTE A TORINO IN CORSO VITTORIO ANGOLO VIA AVOGADRO

Abbiamo pensato che il modo migliore per presentarvi l’Emporio Gastronomico fosse fare un viaggio nelle nostre cucine…guarda il video e scopri il nostro menù alla carta!

Menù alla carta emporio gastronomico

Ecco il menù alla carta di Emporio Gastronomico, pizzeria ristorante a Torino

I nostri fritti

Fritto di calamari, ciuffi e gamberi

Sfizioso gnocco fritto con prosciutto crudo e burratina

Fritto di calamari, ciuffi

Grissini fritti della nostra pasta lievitata con bufala e prosciutto crudo

Verdurine miste in pastella

Patatine fritte

Antipasti

Vaporata di mare :  insalata di calamari, ciuffi, cozze, gamberi con fagiolini, pomodorini pachino e olive   

Carpaccio di salmone  marinato alla barbabietola su insalata di avocado e salsa gravlax

 Albese di vitello con rucola, pomodorini secchi, mousse di caprino fresco e salsa vinaigrette  

Vitello tonnato con salsa all’ antica alla nostra maniera (tonno, acciughe, capperi, uova) senza maionese

Cupola di ceci, orzo e bufala su crema di melanzane e basilico

Julienne di seppia e gamberi allo zenzero con sedano, parmigiano e salsa citronette 

Primi

Spaghetti freschi allo scoglio in crosta di pane con gamberi, calamari, ciuffi, cozze e vongole

Gnocchetti di zafferano su crema di zucchine con salsiccia, pomodorini e scaglie di parmigiano 

Linguine al limone e gamberi con crema di mascarpone e pistacchio

Spaghetti alle vongole con pomodorini

Risotto mantecato al burro di nocciole e parmigiano profumato agli agrumi con tartare di spigola

Agnolotti del Plin al sugo d’ arrosto

Penne “Bistrot” mantecate al parmigiano con pomodorini saltati, crema di basilico e stracciatella di burrata

Spaghetti alla Chitarra con pomodorini saltati, cipolle rosse,  guanciale stagionato e pecorino

Primo bimbi

Penne al pomodoro o pesto 

Le carni

Grigliata mista di carne: pollo, piccola tagliata di vitello, hamburger e salsiccia

Tagliata di cuore di coscia di vitello con pesche alla griglia, crema di robiola al limone e polvere di nocciole

“Orecchio d’elefante”: costata di vitello in impanatura croccante

Grissinopoli di pollo

Paillard di vitello

Il Fassone Hamburger di fassone da 200g nel suo panino con zucchine grigliate e toma fondente

Secondo bimbi

Milanese di carne bianca con patatine fritte

Il pesce

Grigliata di mare: orata, branzino, spada, salmone e gamberone

Branzino o orata alla ligure al forno con olive, pachino, patate e origano (secondo la disponibilità del giorno)

Calamaro alla griglia con crema di piselli, menta, emulsione di limone, olio al basilico e chips croccanti

“Spaccato” di pesce alla griglia orata o branzino (secondo disponibilità del giorno)

Gran piatto del mare (per 2 persone): orata o branzino, salmone, calamari, gamberoni, spada e fritto di calamari e gamberi

Tagliata di salmone con salsa all’arancia su cialda di zucchine al timo  

Pesce spada alla nostra maniera con patate glassate al burro, polvere di origano e olive taggiasche 

Insalate

Carote julienne

Primavera: insalatina, pomodoro Pachino, carote, tonno e fior di latte

Insalata poke alla nostra maniera: riso basmati, ananas, salmone marinato alla soia, pomodorini, carote, kiwi,rucola e semi di sesamo 

Caesar Salad: petto di pollo grigliato, insalatina, crostini, scaglie di parmigiano e salsa yogurt

Insalata Poke Piemontese  riso basmati, tartare di vitello, pomodorini, avocado, cavolo viola, olive, mozzarella di bufala e fiore di cappero  

Nicoise: fagiolini, patate, pomodoro, uovo sodo, tonno, capperi, olive e acciughe

 

Contorni

Patate al forno

Verdure al vapore

Verdure alla griglia

I nostri dessert e torte monoporzione

Tarte Tatin rovesciata di mele caramellate con gelato o panna liquida

Bonet – Creme caramel – Crema catalana

Il nostro Tiramisù

Dolce Emporio semifreddo allo zabaione con caramello all’ arancia

Gelati e frutta di stagione

Crema – Cioccolato – Fior di Panna – Fragola – Limone

Macedonia di stagione

Bevande

Coca cola alla spina

Chinotto Lurisia in bottiglia

Bevande in lattina
Fanta, Coca Cola, Sprite, the

Acqua minerale da cl. 75 (naturale o frizzante)

Vino della casa sfuso

Amari, liquori, grappe

Rum, Whisky, Cognac, Grappe invecchiate

Caffè, Cappuccino, Marocchino, The, Dek

Birre

Alla spina
Heineken chiara
Moretti rossa

In bottiglia
Moretti Baffo d’oro
Menabrea
Moretti Zero analcolica
Weiss beer

Birre artigianali

Birre prodotte seguendo il metodo artigianale, non pastorizzate rifermentate in bottiglia

3 Monts (Bière de Flandre) da cl.75 alc. 8,5% vol
Moretti “Grand Cru” doppio malto ambrata da cl. 75

I vini rossi

Dolcetto delle Langhe
Clavesana

Dolcetto d’Alba
Prunotto

Bonarda Petra Fogaglia
La Sbercia

Barbera d’Asti “L’Avvocata”
Coppo

Barbera d’Asti “La Monella”
Braida

Grignolino d’Asti “Giacomo Bologna”
Braida

Nebbiolo langhe
Pelissero

Nebbiolo d’Alba Ochetti Renato Ratti

Nero d’Avola Sherazade
Donna Fugata

Ruché Castagnole di Monferrato
ferraris

Brunello di Montalcino
Tenuta col d’Orcia

Barolo 
Gillardi

I vini bianchi

Roero Arneis “Anterisio”
Cascina Chicco

“Blange”    Cerett0

Ribolla gialla  Dario Coos

Gewurtztraminer    Zemmer

Muller Thurgau  Zemmer

Sauvignon      Dario Coos

Falanghina       Macchialupa

Anthilia      Donna Fugata

Greco di Tufo       Macchialopa

Lagrein rosè      Terlano

Vermentino di Sardegna   Argiolas