EMPORIO GASTRONOMICO – RISTORANTE A TORINO IN CORSO VITTORIO ANGOLO VIA AVOGADRO
Ecco il menù alla carta di Emporio Gastronomico, pizzeria ristorante a Torino
Fritto di calamari, ciuffi e gamberi
Sfizioso gnocco fritto con prosciutto crudo e burratina
Fritto di calamari, ciuffi
Grissini fritti della nostra pasta lievitata con bufala e prosciutto crudo
Verdurine miste in pastella
Patatine fritte
Vaporata di mare : insalata di calamari, ciuffi, cozze, gamberi con fagiolini, pomodorini pachino e olive
Carpaccio di salmone marinato alla barbabietola su insalata di avocado e salsa gravlax
Albese di vitello con rucola, pomodorini secchi, mousse di caprino fresco e salsa vinaigrette
Vitello tonnato con salsa all’ antica alla nostra maniera (tonno, acciughe, capperi, uova) senza maionese
Cupola di ceci, orzo e bufala su crema di melanzane e basilico
Julienne di seppia e gamberi allo zenzero con sedano, parmigiano e salsa citronette
Spaghetti freschi allo scoglio in crosta di pane con gamberi, calamari, ciuffi, cozze e vongole
Gnocchetti di zafferano su crema di zucchine con salsiccia, pomodorini e scaglie di parmigiano
Linguine al limone e gamberi con crema di mascarpone e pistacchio
Spaghetti alle vongole con pomodorini
Risotto mantecato al burro di nocciole e parmigiano profumato agli agrumi con tartare di spigola
Agnolotti del Plin al sugo d’ arrosto
Penne “Bistrot” mantecate al parmigiano con pomodorini saltati, crema di basilico e stracciatella di burrata
Spaghetti alla Chitarra con pomodorini saltati, cipolle rosse, guanciale stagionato e pecorino
Primo bimbi
Penne al pomodoro o pesto
Grigliata mista di carne: pollo, piccola tagliata di vitello, hamburger e salsiccia
Tagliata di cuore di coscia di vitello con pesche alla griglia, crema di robiola al limone e polvere di nocciole
“Orecchio d’elefante”: costata di vitello in impanatura croccante
Grissinopoli di pollo
Paillard di vitello
Il Fassone Hamburger di fassone da 200g nel suo panino con zucchine grigliate e toma fondente
Secondo bimbi
Milanese di carne bianca con patatine fritte
Grigliata di mare: orata, branzino, spada, salmone e gamberone
Branzino o orata alla ligure al forno con olive, pachino, patate e origano (secondo la disponibilità del giorno)
Calamaro alla griglia con crema di piselli, menta, emulsione di limone, olio al basilico e chips croccanti
“Spaccato” di pesce alla griglia orata o branzino (secondo disponibilità del giorno)
Gran piatto del mare (per 2 persone): orata o branzino, salmone, calamari, gamberoni, spada e fritto di calamari e gamberi
Tagliata di salmone con salsa all’arancia su cialda di zucchine al timo
Pesce spada alla nostra maniera con patate glassate al burro, polvere di origano e olive taggiasche
Carote julienne
Primavera: insalatina, pomodoro Pachino, carote, tonno e fior di latte
Insalata poke alla nostra maniera: riso basmati, ananas, salmone marinato alla soia, pomodorini, carote, kiwi,rucola e semi di sesamo
Caesar Salad: petto di pollo grigliato, insalatina, crostini, scaglie di parmigiano e salsa yogurt
Insalata Poke Piemontese riso basmati, tartare di vitello, pomodorini, avocado, cavolo viola, olive, mozzarella di bufala e fiore di cappero
Nicoise: fagiolini, patate, pomodoro, uovo sodo, tonno, capperi, olive e acciughe
Patate al forno
Verdure al vapore
Verdure alla griglia
Tarte Tatin rovesciata di mele caramellate con gelato o panna liquida
Bonet – Creme caramel – Crema catalana
Il nostro Tiramisù
Dolce Emporio semifreddo allo zabaione con caramello all’ arancia
Crema – Cioccolato – Fior di Panna – Fragola – Limone
Macedonia di stagione
Coca cola alla spina
Chinotto Lurisia in bottiglia
Bevande in lattina
Fanta, Coca Cola, Sprite, the
Acqua minerale da cl. 75 (naturale o frizzante)
Vino della casa sfuso
Amari, liquori, grappe
Rum, Whisky, Cognac, Grappe invecchiate
Caffè, Cappuccino, Marocchino, The, Dek
Alla spina
Heineken chiara
Moretti rossa
In bottiglia
Moretti Baffo d’oro
Menabrea
Moretti Zero analcolica
Weiss beer
Birre prodotte seguendo il metodo artigianale, non pastorizzate rifermentate in bottiglia
3 Monts (Bière de Flandre) da cl.75 alc. 8,5% vol
Moretti “Grand Cru” doppio malto ambrata da cl. 75
Dolcetto delle Langhe
Clavesana
Dolcetto d’Alba
Prunotto
Bonarda Petra Fogaglia
La Sbercia
Barbera d’Asti “L’Avvocata”
Coppo
Barbera d’Asti “La Monella”
Braida
Grignolino d’Asti “Giacomo Bologna”
Braida
Nebbiolo langhe
Pelissero
Nebbiolo d’Alba Ochetti Renato Ratti
Nero d’Avola Sherazade
Donna Fugata
Ruché Castagnole di Monferrato
ferraris
Brunello di Montalcino
Tenuta col d’Orcia
Barolo
Gillardi
Roero Arneis “Anterisio”
Cascina Chicco
“Blange” Cerett0
Ribolla gialla Dario Coos
Gewurtztraminer Zemmer
Muller Thurgau Zemmer
Sauvignon Dario Coos
Falanghina Macchialupa
Anthilia Donna Fugata
Greco di Tufo Macchialopa
Lagrein rosè Terlano
Vermentino di Sardegna Argiolas
Emporio Gastronomico – Via Avogadro, 2 10121 Torino – Tel. 011 56.29.026 – P.IVA 09173570012 © Copyright 2022 | Design by torino.marketing