EMPORIO GASTRONOMICO – RISTORANTE A TORINO IN CORSO VITTORIO ANGOLO VIA AVOGADRO
Ecco il menù alla carta di Emporio Gastronomico, pizzeria ristorante a Torino
Fritto di calamari, ciuffi e gamberi
Sfizioso gnocco fritto con prosciutto crudo e burratina
Fritto di calamari, ciuffi
Grissini fritti della nostra pasta lievitata con bufala e prosciutto crudo
Verdurine miste in pastella
Patatine fritte
Guazzetto di pesce : calamari, gamberi,cozze,vongole con crostone di pane
Tris Emporio: tartare di vitello su letto di funghi porcini trifolati e crema di toma + millefoglie di melanzane con coulis di pomodoro, crema di basilico e bufala + flan di zucca con crema di pecorino
Tris di Mare tartare di salmone con mousse di robiola +tocchetti di pesce spada in crosta di nocciole su coulis di pomodoro + gamberi in salsa curry su riso basmati al vapore
Vitello tonnato con salsa all’ antica alla nostra maniera (tonno, acciughe, capperi, uova) senza maionese
La nostra battuta di vitello
Risotto alla pescatora
gamberi, calamari, ciuffi, cozze e vongole
Tonnarelli freschi con pecorino romano e pepe nero
Agnolotti del Plin al sugo di arrosto
Spaghetti alle vongole veraci
Gnocchi di Zucca alla bava con granella di amaretti
Penne “Bestrot”mantecate al parmigiano con pomodorini saltati, basilico fresco e crema di bufala
Crema di zucca con crostini di pane
Vellutata di ceci e gamberi al forno con crostone di pane
Grigliata mista di carne: pollo, piccola tagliata di vitello, hamburger e salsiccia
Tagliata di vitello in crosta di pane con patate aromatizzate
“Orecchio d’elefante”: costata di vitello in impanatura croccante
Grissinopoli di pollo
Paillard di vitello
Il Fassone Hamburger di fassone da 200g nel suo panino con zucchine grigliate e toma fondente
Grigliata di mare: orata, branzino, spada, salmone e gamberone
Cubi di salmone ai semi di sesamo su crema di zucca e chips
Branzino o orata alla ligure al forno con olive, pachino, patate e origano (secondo la disponibilità del giorno)
“Spaccato” di pesce alla griglia: orata o branzino (secondo disponibilità del giorno)
Gran piatto del mare (per 2 persone): orata o branzino, salmone, calamari, gamberoni, spada e fritto di calamari e gamberi
Carote julienne
Primavera: insalatina, pomodoro Pachino, carote, tonno e fior di latte
Insalata poke alla nostra maniera: riso basmati, ananas, salmone marinato alla soia, pomodorini, carote, kiwi,rucola e semi di sesamo
Caesar Salad: petto di pollo grigliato, insalatina, crostini, scaglie di parmigiano e salsa yogurt
Nicoise: fagiolini, patate, pomodoro, uovo sodo, tonno, capperi, olive e acciughe
Insalata “caprese”
Patate al forno
Verdure al vapore
Verdure alla griglia
Tarte Tatin rovesciata di mele caramellate con gelato o panna liquida
Bonet – Creme caramel – Crema catalana
Il nostro Tiramisù
Dolce Emporio semifreddo allo zabaione con caramello all’ arancia
Crema – Cioccolato – Fior di Panna – Fragola – Limone
Macedonia di stagione
Coca cola alla spina
Chinotto Lurisia in bottiglia
Bevande in lattina
Fanta, Coca Cola, Sprite, the
Acqua minerale da cl. 75 (naturale o frizzante)
Vino della casa sfuso
Amari, liquori, grappe
Rum, Whisky, Cognac, Grappe invecchiate
Caffè, Cappuccino, Marocchino, The, Dek
Alla spina
Heineken chiara
Moretti rossa
In bottiglia
Moretti Baffo d’oro
Menabrea
Moretti Zero analcolica
Weiss beer
Birre prodotte seguendo il metodo artigianale, non pastorizzate rifermentate in bottiglia
3 Monts (Bière de Flandre) da cl.75 alc. 8,5% vol
Moretti “Grand Cru” doppio malto ambrata da cl. 75
Dolcetto delle Langhe
Clavesana
Dolcetto d’Alba
Prunotto
Bonarda Costa del Sole
Adorno
Barbera d’Asti “L’Avvocata”
Coppo
Barbera d’Asti “La Monella”
Braida
Grignolino d’Asti “Giacomo Bologna”
Braida
Chianti “Etichetta Rossa”
Rocca Macie
Nebbiolo langhe
Pelissero
Nebbiolo d’Alba Ochetti
Renato Ratti
Nero d’Avola Sherazade
Donna Fugata
Ruché Castagnole di Monferrato
ferraris
Brunello di Montalcino
Tenuta col d’Orcia
Barolo
Gillardi
Roero Arneis “Anterisio”
Cascina Chicco
Roero Arneis
Matteo Correggia
“Blange” Cerett0
Ribolla gialla Dario Coos
Gewurtztraminer Zemmer
Muller Thurgau Zemmer
Sauvignon Dario Coos
Falanghina Macchialupa
Anthilia Donna Fugata
Greco di Tufo Macchialopa
Lagrein rosè Hofstatter
Vermentino di Sardegna Argiolas
Emporio Gastronomico – Via Avogadro, 2 10121 Torino – Tel. 011 56.29.026 – P.IVA 09173570012 © Copyright 2022 | Design by torino.marketing